洛阳师范学院信息化技术中心主任周震一行来我校开展交流

发布日期:2024-04-30 字体:[ ]

为进一步促进高校间信息化交流,分享信息化建设中的成果和经验。419日,洛阳师范学院信息化技术中心周震主任一行到我校信息化办公室交流座谈。信息化办公室副主任李桢主持交流活动。

李桢对周震一行来校交流表示欢迎,介绍了学校网信工作体制、网信工作理念、现阶段建设情况、未来发展规划等相关情况。周震介绍了洛阳师范学院信息化建设的现状。双方就数据治理中数据中台的选型、数据应用工具选择、可视化部署,网络建设中IPV6使用、无线网建设、各级专网情况,混合云平台建设中的选型、公有云与私有云使用界限及网络安全、电子签批平台、农大e卡等多方面问题,展开详细交流。

洛阳师范学院信息化技术部科长安洛生、网络运维部科长梁智清,我校信息化办公室副总工程师兼校园数据中心副主任李军、网络技术中心安全保障部部长朱骏君、工程师许力、盛美参加交流。

信息来源:信息化办公室